skip to Main Content

Selamat datang di Konveksi Malang Raya

LANCAR ABADI Konveksi adalah produsen garmen yang memulai usaha sejak taun 2004. Kami memproduksi aneka kaos dan seragam untuk berbagai keperluan dan bordir komputer. Dengan didukung oleh peralatan yang moderen serta SDM yang sudah ahli di bidang garmen yaitu sablon, bordir komputer dan jahit.

Seragam adalah salah satu identitas yang melambangkan kekompakan dan kesolidtan suatu komunitas atau perusahaan. kami sebagai suplayer dan penyedia Jasa Konveksi Malang memberikan solusi dalam bidang pembuatan Seregam maupun sablon Kaos untuk melengkapi kebutuhan team anda.

Kualitas dan ketepatan waktu adalah prioritas bagi kami sebagai konveksi Malang yang benar-benar menjaga mutu hasil pekerjaan kami. Garansi di setiap produk kami adalah keunggulan yang kami berikan kepada pengguna jasa kami.

 

MELAYANI PESANAN

KAOS

Kaos dengan berbagai macam kualitas

button-kaos

JAKET

Design jaket bebas sesuai selera

button-jaket

KAOS POLO

beberapa pilihan warna sudah siap, bordir ready

button-polo

KEMEJA

Segala macam kemeja baik indoor maupun outdoor

button-kemeja

Nggak salah pesen kaos di sini. pelayanan sangat ramah dan familiar. Mulai pemilihan desain, sampai pemilihan warna dibantu sama mas nya. pokoknya mantap...

Agung Wahyudi - Jakarta

awal mau order ragu2.. tp setelah pesan dan barangnya nyampe tepat waktu sy jadi g ragu lagi buat order kaos berikutnya.. terima kasih lakons konveksi..

Bram Siregar - Medan

kak kaosnya sdh sampai d rmh, kainnya adem sama sablonnya bagus. Ni langsung kita pakai rame2 k pantai. pokoknya puas banget pesan kaos disini. Harganya murah. (Kalo mau pesan lagi boleh di kasih bonus hehe)..

Farida Royani - Yogyakarta

Kaosnya udah nymp Bali kak.. seneng pesan disini, tepat waktu.. lain kali saya mau pesan lg utk bajunya.. trms

Ni Wayan Astawati - Denpasar

Pesanan jaket sudah selesai dan sudah dikirim. Hasilnya cukup bagus, jahitannya sangat halus. Pokoknya kualitas oke.. Lain kali pasti order lagi

Shanty - Makassar

Back To Top
Search
WhatsApp chat